État de disponibilité: | |
---|---|
Botaniex fournit de la poudre d’extrait d’écorce de cannelle dans les spécifications suivantes.
Nom du produit | Nom de marque/code | Caractéristiques |
Extrait d'écorce de cannelle | Cannelle-EX™/FV10 | Flavones 10% |
Extrait d'écorce de cannelle | Cannelle-EX™/FV20 | Flavones 20% |
Extrait d'écorce de cannelle | Cannelle-EX™/POLY20 | Polyphénols 20% |
Extrait d'écorce de cannelle | Cannelle-EX™/POLY40 | Polyphénols 40% |
*Spécifications personnalisées disponibles sur demande.
La cannelle est une épice obtenue à partir de l'écorce interne de plusieurs espèces d'arbres du genre Cinnamomum.La cannelle est principalement utilisée comme condiment aromatique et additif aromatisant dans une grande variété de cuisines, de plats sucrés et salés, de céréales pour petit-déjeuner, de collations, de thé et d'aliments traditionnels.L'arôme et la saveur de la cannelle proviennent de son huile essentielle et de son composant principal, le cinnamaldéhyde, ainsi que de nombreux autres constituants, dont l'eugénol.
Le terme « cannelle » est également utilisé pour décrire sa couleur brun moyen.La cannelle est le nom de plusieurs espèces d’arbres et des épices commerciales que certaines d’entre elles produisent.Tous appartiennent au genre Cinnamomum de la famille des Lauracées.Seules quelques espèces de Cinnamomum sont cultivées commercialement pour leurs épices.Cinnamomum verum est parfois considéré comme la « vraie cannelle », mais la majeure partie de la cannelle commercialisée à l'échelle internationale est dérivée d'espèces apparentées, également appelées « cassia ». En 2016, l'Indonésie et la Chine produisaient 75 % de l'approvisionnement mondial en cannelle.
Nom botanique | Cinnamomum Cassia Presl | |
Famille de plantes | Lauracées | |
Une partie d'occasion | Aboyer |
Comme puissant antioxydant dans les maladies cardiovasculaires ;
Favoriser la circulation sanguine
Prévenir l'infection en tuant les bactéries, les champignons et les virus responsables de la pourriture
Effet thermogénique sur l'organisme comme stimulant traditionnel en médecine chinoise
Dissiper le froid et soulager la douleur
Soutenir le système digestif
Effet d'amélioration sur la fonction immunitaire
Anti-tumoral, anti-diabète
Les flavonoïdes de cannelle ont une certaine activité antioxydante et, avec l'augmentation de la concentration, l'activité antioxydante est renforcée.Lorsque la concentration est supérieure à 0,4 mg/mL, le taux d'élimination des radicaux libres du DPPH dépasse 90 %, mais les résultats IC50 montrent que les flavonoïdes ont une activité antioxydante inférieure à celle du VC.et BHT.
Les polyphénols de la cannelle ont de nombreux effets pharmacologiques en tant que parties hydrosolubles de la cannelle.Les tests pharmacologiques modernes ont montré qu'il s'agit principalement d'effets antidiabétiques et antioxydants sur le système digestif, le système cardiovasculaire, le système immunitaire, le système endocrinien et le système nerveux central., effets antitumoraux, neuroprotecteurs et autres.
Une revue systématique des événements indésirables résultant de l'utilisation de cannelle a signalé des troubles gastro-intestinaux et des réactions allergiques comme effets secondaires signalés les plus fréquemment.
En 2008, l'Autorité européenne de sécurité des aliments a examiné la toxicité de la coumarine, un composant de la cannelle, et a confirmé une dose journalière tolérable (DJT) maximale recommandée de 0,1 mg de coumarine par kg de poids corporel.La coumarine est connue pour provoquer des lésions hépatiques et rénales à des concentrations élevées ainsi qu'un effet métabolique chez les humains présentant le polymorphisme CYP2A6.Sur la base de cette évaluation, l'Union européenne a fixé une ligne directrice pour une teneur maximale en coumarine dans les denrées alimentaires de 50 mg par kg de pâte dans les aliments de saison et de 15 mg par kg dans les aliments cuits au quotidien.Selon la DJT maximale recommandée de 0,1 mg de coumarine par kg de poids corporel, soit 5 mg de coumarine pour un poids corporel de 50 kg.
Épices pour produits carnés cuits, aliments instantanés, aliments soufflés et aliments cuits au four ;
Blanchiment et élimination des taches de rousseur, tels que cosmétiques, SPA, aromathérapie, etc. ;
Épice pour le tabac ;
Alimentation pharmaceutique et diététique.
Emballage : tambour PE avec tambour en fibre de papier à l'extérieur.Poids net : 10 kg/25 kg.
Stockage : Conserver à basse température dans un récipient rempli d'azote, à l'abri de l'humidité et du soleil.
2 ans s'il est scellé et stocké dans les conditions recommandées.
Hot tags: Extrait de poudre d'écorce de cannelle, cinnamomum cassia presl, extrait de cannelle, flavones d'extrait de cannelle en poudre, polyphénols d'extrait de cannelle en poudre, flavones de cannelle, polyphénols de cannelle, flavones d'extrait de cannelle 20%, polyphénols d'extrait de cannelle 40%, poudre d'extrait de cannelle, vente en gros, Chine , Vrac, personnalisé, fabricants, entreprise de fabrication, fournisseurs, usine, à vendre
Botaniex fournit de la poudre d’extrait d’écorce de cannelle dans les spécifications suivantes.
Nom du produit | Nom de marque/code | Caractéristiques |
Extrait d'écorce de cannelle | Cannelle-EX™/FV10 | Flavones 10% |
Extrait d'écorce de cannelle | Cannelle-EX™/FV20 | Flavones 20% |
Extrait d'écorce de cannelle | Cannelle-EX™/POLY20 | Polyphénols 20% |
Extrait d'écorce de cannelle | Cannelle-EX™/POLY40 | Polyphénols 40% |
*Spécifications personnalisées disponibles sur demande.
La cannelle est une épice obtenue à partir de l'écorce interne de plusieurs espèces d'arbres du genre Cinnamomum.La cannelle est principalement utilisée comme condiment aromatique et additif aromatisant dans une grande variété de cuisines, de plats sucrés et salés, de céréales pour petit-déjeuner, de collations, de thé et d'aliments traditionnels.L'arôme et la saveur de la cannelle proviennent de son huile essentielle et de son composant principal, le cinnamaldéhyde, ainsi que de nombreux autres constituants, dont l'eugénol.
Le terme « cannelle » est également utilisé pour décrire sa couleur brun moyen.La cannelle est le nom de plusieurs espèces d’arbres et des épices commerciales que certaines d’entre elles produisent.Tous appartiennent au genre Cinnamomum de la famille des Lauracées.Seules quelques espèces de Cinnamomum sont cultivées commercialement pour leurs épices.Cinnamomum verum est parfois considéré comme la « vraie cannelle », mais la majeure partie de la cannelle commercialisée à l'échelle internationale est dérivée d'espèces apparentées, également appelées « cassia ». En 2016, l'Indonésie et la Chine produisaient 75 % de l'approvisionnement mondial en cannelle.
Nom botanique | Cinnamomum Cassia Presl | |
Famille de plantes | Lauracées | |
Une partie d'occasion | Aboyer |
Comme puissant antioxydant dans les maladies cardiovasculaires ;
Favoriser la circulation sanguine
Prévenir l'infection en tuant les bactéries, les champignons et les virus responsables de la pourriture
Effet thermogénique sur l'organisme comme stimulant traditionnel en médecine chinoise
Dissiper le froid et soulager la douleur
Soutenir le système digestif
Effet d'amélioration sur la fonction immunitaire
Anti-tumoral, anti-diabète
Les flavonoïdes de cannelle ont une certaine activité antioxydante et, avec l'augmentation de la concentration, l'activité antioxydante est renforcée.Lorsque la concentration est supérieure à 0,4 mg/mL, le taux d'élimination des radicaux libres du DPPH dépasse 90 %, mais les résultats IC50 montrent que les flavonoïdes ont une activité antioxydante inférieure à celle du VC.et BHT.
Les polyphénols de la cannelle ont de nombreux effets pharmacologiques en tant que parties hydrosolubles de la cannelle.Les tests pharmacologiques modernes ont montré qu'il s'agit principalement d'effets antidiabétiques et antioxydants sur le système digestif, le système cardiovasculaire, le système immunitaire, le système endocrinien et le système nerveux central., effets antitumoraux, neuroprotecteurs et autres.
Une revue systématique des événements indésirables résultant de l'utilisation de cannelle a signalé des troubles gastro-intestinaux et des réactions allergiques comme effets secondaires signalés les plus fréquemment.
En 2008, l'Autorité européenne de sécurité des aliments a examiné la toxicité de la coumarine, un composant de la cannelle, et a confirmé une dose journalière tolérable (DJT) maximale recommandée de 0,1 mg de coumarine par kg de poids corporel.La coumarine est connue pour provoquer des lésions hépatiques et rénales à des concentrations élevées ainsi qu'un effet métabolique chez les humains présentant le polymorphisme CYP2A6.Sur la base de cette évaluation, l'Union européenne a fixé une ligne directrice pour une teneur maximale en coumarine dans les denrées alimentaires de 50 mg par kg de pâte dans les aliments de saison et de 15 mg par kg dans les aliments cuits au quotidien.Selon la DJT maximale recommandée de 0,1 mg de coumarine par kg de poids corporel, soit 5 mg de coumarine pour un poids corporel de 50 kg.
Épices pour produits carnés cuits, aliments instantanés, aliments soufflés et aliments cuits au four ;
Blanchiment et élimination des taches de rousseur, tels que cosmétiques, SPA, aromathérapie, etc. ;
Épice pour le tabac ;
Alimentation pharmaceutique et diététique.
Emballage : tambour PE avec tambour en fibre de papier à l'extérieur.Poids net : 10 kg/25 kg.
Stockage : Conserver à basse température dans un récipient rempli d'azote, à l'abri de l'humidité et du soleil.
2 ans s'il est scellé et stocké dans les conditions recommandées.
Hot tags: Extrait de poudre d'écorce de cannelle, cinnamomum cassia presl, extrait de cannelle, flavones d'extrait de cannelle en poudre, polyphénols d'extrait de cannelle en poudre, flavones de cannelle, polyphénols de cannelle, flavones d'extrait de cannelle 20%, polyphénols d'extrait de cannelle 40%, poudre d'extrait de cannelle, vente en gros, Chine , Vrac, personnalisé, fabricants, entreprise de fabrication, fournisseurs, usine, à vendre
le contenu est vide!