État de disponibilité: | |
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Spécifications LHG SweetNatural :
Nom du produit | Nom de marque/code | spécification | Méthode d'essai | |||
Extrait de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV45 | Mogroside V≥45 %/Mogrosides≥98 % | HPLC | |||
Extrait de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV40 | Mogroside V≥40 %/Mogrosides≥95 % | HPLC | |||
Extrait de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV30 | Mogroside V≥30 %/Mogrosides≥90 % | HPLC | |||
Extrait de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV25 | Mogroside V≥25 %/Mogrosides≥80 % | HPLC | |||
Extrait de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-PE101 | Environ.10 parties de fruit LHG pour 1 partie d'extrait (10:1), Mogroside V≥3,5 % | Extrait sur une base de ratio |
*Spécifications personnalisées disponibles sur demande
Luo Han Guo
Momordica grosvenorii Swingle
Luo Han Guo (LHG) est le fruit sucré de la plante Momordica grosvenorii Swingle, une vigne qui pousse dans certaines régions de Chine – Chine du Sud, principalement dans le Guangxi et le Hunan.Le caractère sucré du fruit LHG provient de la présence de composés non caloriques glycosides terpéniques extrêmement sucrés (appelés Mogrosides), qui sont des composants naturels du fruit.
Utilisation traditionnelle
Le fruit LHG est utilisé depuis plus de 300 ans en Chine et en Asie du Sud-Est comme aliment, boisson et médecine traditionnelle.Selon l'Encyclopédie de la médecine traditionnelle chinoise (Jiangsu New Medical College, 1977), les fruits seraient aussi fréquemment utilisés comme ingrédient principal dans les « boissons rafraîchissantes » ou le « thé rafraîchissant », et ces boissons ont été utilisées comme un traitement domestique courant contre le rhume, les maux de gorge et la congestion des poumons.Le livre chinois Fruits as Medicines (Dai et Liu, 1986) rapporte que les fruits sont utilisés pour les accidents cardiaques accompagnés de soif, les inflammations aiguës et chroniques de la gorge, l'aphonie, la toux chronique, la constipation chez les personnes âgées et comme substitut du sucre pour les diabétiques.
Utilisation actuelle – Édulcorants naturels et additifs alimentaires
Bien que le fruit LHG soit consommé depuis de nombreuses années, ce n'est que récemment qu'un procédé a été développé pour permettre la production d'un concentré de jus de fruit LHG stable et de bon goût et d'extraits en poudre.Le processus de Botaniex élimine bon nombre des arômes désagréables que l'on peut trouver dans les fruits frais LHG, tels que les notes terreuses, de haricot, de légumes et/ou d'amertume.En conséquence, un concentré de LHG est produit qui peut être facilement incorporé dans une large gamme de produits alimentaires et de boissons, et les extraits en poudre peuvent être utilisés comme rehausseur de goût et/ou additifs alimentaires.C'est un substitut idéal aux édulcorants artificiels et autres édulcorants à base de plantes en raison de sa douceur intense mais de sa faible teneur en calories.
Luohanguo est récolté sous forme de fruit vert rond qui vire au brun en séchant.Le goût sucré du Luohanguo provient principalement des Mogrosides, un groupe de glycosides terpéniques, présents à hauteur d'environ 1% de la partie charnue du fruit.Les fruits frais et secs sont extraits pour donner une poudre contenant 80 % ou plus de Mogrosides.Les Mogrosides ont été numérotés IV et le composant principal est appelé Mogroside V, anciennement connu sous le nom d'esgoside (voir le diagramme de structure chimique ci-dessous).D'autres composés similaires de Luohanguo ont été étiquetés siamenoside et neomogroside.On estime que les Mogrosides mélangés sont environ 300 fois plus sucrés que le sucre en poids, de sorte que 80 % des Mogrosides des extraits sont près de 250 fois plus sucrés que le sucre.Les Mogrosides IV et V purs peuvent être 400 fois plus sucrés que le sucre en poids.
Nom latin | Momordica grosvenorii Batte | |
Nom commun | Luo Han Guo, Luo Han Kuo | |
Famille de plantes | Cucurbitacées | |
Partie de l'usine utilisée | Fruits frais et/ou Fruit sec |
Structure moléculaire de la substance active
Sécurité
· Luo Han Guo est sûr et utilisé comme aliment, boisson et médicament en Chine depuis plus de 300 ans.Aucun effet secondaire n'est trouvé.
· Il a été introduit aux États-Unis dans les années 1900 et la FDA américaine considère le fruit et son extrait comme un aliment.
· DL 50 (dose létale qui réduit la population testée de 50 %) testée sur des souris à l'aide d'extraits lyophilisés – le Mogroside était supérieur à 10 g/kg, et aucun décès n'a été constaté.
· En utilisant la concentration maximale (60 %) et le volume maximum (0,4 ml/log de poids), versez la solution (équivalente à 24 g/kg de poids corporel) dans la gorge, observez l'activité de l'animal et ne constatez aucun décès.Les animaux ont été observés pendant deux semaines après l’administration et aucun comportement anormal ni aucun décès n’a été observé.
Caractéristiques et avantages de Luo Han Guo
· Intense sucré mais non calorique
· Perte de poids
· Faible indice glycémique.
· Lutte contre l'inflammation
· Sûr et sans effets secondaires
· Renforcement immunitaire
· Entièrement soluble dans l'eau
· Antioxydant
· Chaleur et pH stables
· Anti-cancer
· Antidiabétique
Proposition de vente
· Les consommateurs sont préoccupés par l'obésité et certains accusent même les boissons telles que celles contenant du sirop de maïs à haute teneur en fructose d'être l'une des principales causes de l'obésité en Amérique.
· De nombreux consommateurs considèrent les édulcorants artificiels comme malsains et de mauvais goût.
· Les consommateurs veulent pouvoir profiter de la même intensité de goût sucré, avec moins de calories.
Les extraits de Luo Han Guo permettent aux formulateurs de produire des produits alimentaires ou des boissons au goût délicieux, entièrement naturels, sans édulcorants artificiels, contenant moins de sucre et moins de calories pour répondre aux besoins d'un large segment de consommateurs soucieux de leur santé.
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Spécifications LHG SweetNatural :
Nom du produit | Nom de marque/code | spécification | Méthode d'essai | |||
Extrait de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV45 | Mogroside V≥45 %/Mogrosides≥98 % | HPLC | |||
Extrait de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV40 | Mogroside V≥40 %/Mogrosides≥95 % | HPLC | |||
Extrait de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV30 | Mogroside V≥30 %/Mogrosides≥90 % | HPLC | |||
Extrait de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-MV25 | Mogroside V≥25 %/Mogrosides≥80 % | HPLC | |||
Extrait de Luo Han Guo | LHG SweetNatural-PE101 | Environ.10 parties de fruit LHG pour 1 partie d'extrait (10:1), Mogroside V≥3,5 % | Extrait sur une base de ratio |
*Spécifications personnalisées disponibles sur demande
Luo Han Guo
Momordica grosvenorii Swingle
Luo Han Guo (LHG) est le fruit sucré de la plante Momordica grosvenorii Swingle, une vigne qui pousse dans certaines régions de Chine – Chine du Sud, principalement dans le Guangxi et le Hunan.Le caractère sucré du fruit LHG provient de la présence de composés non caloriques glycosides terpéniques extrêmement sucrés (appelés Mogrosides), qui sont des composants naturels du fruit.
Utilisation traditionnelle
Le fruit LHG est utilisé depuis plus de 300 ans en Chine et en Asie du Sud-Est comme aliment, boisson et médecine traditionnelle.Selon l'Encyclopédie de la médecine traditionnelle chinoise (Jiangsu New Medical College, 1977), les fruits seraient aussi fréquemment utilisés comme ingrédient principal dans les « boissons rafraîchissantes » ou le « thé rafraîchissant », et ces boissons ont été utilisées comme un traitement domestique courant contre le rhume, les maux de gorge et la congestion des poumons.Le livre chinois Fruits as Medicines (Dai et Liu, 1986) rapporte que les fruits sont utilisés pour les accidents cardiaques accompagnés de soif, les inflammations aiguës et chroniques de la gorge, l'aphonie, la toux chronique, la constipation chez les personnes âgées et comme substitut du sucre pour les diabétiques.
Utilisation actuelle – Édulcorants naturels et additifs alimentaires
Bien que le fruit LHG soit consommé depuis de nombreuses années, ce n'est que récemment qu'un procédé a été développé pour permettre la production d'un concentré de jus de fruit LHG stable et de bon goût et d'extraits en poudre.Le processus de Botaniex élimine bon nombre des arômes désagréables que l'on peut trouver dans les fruits frais LHG, tels que les notes terreuses, de haricot, de légumes et/ou d'amertume.En conséquence, un concentré de LHG est produit qui peut être facilement incorporé dans une large gamme de produits alimentaires et de boissons, et les extraits en poudre peuvent être utilisés comme rehausseur de goût et/ou additifs alimentaires.C'est un substitut idéal aux édulcorants artificiels et autres édulcorants à base de plantes en raison de sa douceur intense mais de sa faible teneur en calories.
Luohanguo est récolté sous forme de fruit vert rond qui vire au brun en séchant.Le goût sucré du Luohanguo provient principalement des Mogrosides, un groupe de glycosides terpéniques, présents à hauteur d'environ 1% de la partie charnue du fruit.Les fruits frais et secs sont extraits pour donner une poudre contenant 80 % ou plus de Mogrosides.Les Mogrosides ont été numérotés IV et le composant principal est appelé Mogroside V, anciennement connu sous le nom d'esgoside (voir le diagramme de structure chimique ci-dessous).D'autres composés similaires de Luohanguo ont été étiquetés siamenoside et neomogroside.On estime que les Mogrosides mélangés sont environ 300 fois plus sucrés que le sucre en poids, de sorte que 80 % des Mogrosides des extraits sont près de 250 fois plus sucrés que le sucre.Les Mogrosides IV et V purs peuvent être 400 fois plus sucrés que le sucre en poids.
Nom latin | Momordica grosvenorii Batte | |
Nom commun | Luo Han Guo, Luo Han Kuo | |
Famille de plantes | Cucurbitacées | |
Partie de l'usine utilisée | Fruits frais et/ou Fruit sec |
Structure moléculaire de la substance active
Sécurité
· Luo Han Guo est sûr et utilisé comme aliment, boisson et médicament en Chine depuis plus de 300 ans.Aucun effet secondaire n'est trouvé.
· Il a été introduit aux États-Unis dans les années 1900 et la FDA américaine considère le fruit et son extrait comme un aliment.
· DL 50 (dose létale qui réduit la population testée de 50 %) testée sur des souris à l'aide d'extraits lyophilisés – le Mogroside était supérieur à 10 g/kg, et aucun décès n'a été constaté.
· En utilisant la concentration maximale (60 %) et le volume maximum (0,4 ml/log de poids), versez la solution (équivalente à 24 g/kg de poids corporel) dans la gorge, observez l'activité de l'animal et ne constatez aucun décès.Les animaux ont été observés pendant deux semaines après l’administration et aucun comportement anormal ni aucun décès n’a été observé.
Caractéristiques et avantages de Luo Han Guo
· Intense sucré mais non calorique
· Perte de poids
· Faible indice glycémique.
· Lutte contre l'inflammation
· Sûr et sans effets secondaires
· Renforcement immunitaire
· Entièrement soluble dans l'eau
· Antioxydant
· Chaleur et pH stables
· Anti-cancer
· Antidiabétique
Proposition de vente
· Les consommateurs sont préoccupés par l'obésité et certains accusent même les boissons telles que celles contenant du sirop de maïs à haute teneur en fructose d'être l'une des principales causes de l'obésité en Amérique.
· De nombreux consommateurs considèrent les édulcorants artificiels comme malsains et de mauvais goût.
· Les consommateurs veulent pouvoir profiter de la même intensité de goût sucré, avec moins de calories.
Les extraits de Luo Han Guo permettent aux formulateurs de produire des produits alimentaires ou des boissons au goût délicieux, entièrement naturels, sans édulcorants artificiels, contenant moins de sucre et moins de calories pour répondre aux besoins d'un large segment de consommateurs soucieux de leur santé.
Hot tags: Extrait de fruit de moine Mogroside, momordica grosvenorii swingle, extrait de luo han guo, poudre de luo han kuo, mogroside de fruit de moine 45%, mogrosides de luo han guo 98%, substitut de sucre, poudre de luo han guo, 25% de mogroside, vente en gros, Chine , Vrac, personnalisé, fabricants, entreprise de fabrication, fournisseurs, usine, à vendre
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