État de disponibilité: | |
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Informations de base
Nom du produit: soasaponins, saponins de soja
Nom latin: Glycine Max
Partie de l'occasion: repas
Ingrédients actifs: saponines
Spécifications: 10% -80%
Méthode de test: UV
Aspect: poudre jaune clair
Avantages
Résiste à l'oxydation des lipides et réduit la production de peroxyde lipidique
Effets radicaux antioxydants et anti-sans libre
Effets antithrombotiques
Améliorer la fonction immunomodulatrice
Effets anti-tumoraux
Effets antiviraux
Réguler le système cardiovasculaire et cérébrovasculaire
Applications
Application dans la nourriture
Les sojaaponines ont des propriétés moussantes et émulsifiantes et peuvent être utilisées comme additive dans la nourriture. Les chercheurs japonais ont mené des recherches approfondies dans ce domaine et développé des aliments pour la santé, des aliments de perte de poids, du jus de saponine et des boissons de saponine contenant des saponins de soja.
Application en pharmaceutique
Les diverses fonctions physiologiques des soyasaponines, telles que la baisse des lipides sanguins, l'antioxydant, l'anti-athesclérose, la régulation immunitaire, etc., déterminent ses grandes perspectives d'application de médicament. Les rapports indiquent que les soyasaponines peuvent être développées en tant que médicament pour le traitement des maladies cardiovasculaires en réduisant les taux de cholestérol plasmatique et en inhibant la thrombose, réduisant ainsi la survenue de maladies cardiovasculaires. Dans le même temps, selon la propriété des soyasaponines pour réduire le cholestérol sanguin et les triglycérides, certains chercheurs l'ont utilisé dans le développement de médicaments de perte de poids et ont obtenu certains résultats.
Application en cosmétiques
Les soyaponines peuvent prévenir les maladies cutanées causées par la peroxydation lipidique et réduire la survenue de maladies cutanées. Les sojaaponines possèdent des propriétés moussantes et émulsifiantes et peuvent également être largement utilisées comme additive en médecine et certains cosmétiques.
Tags chauds: soyasaponines, glycine max, saponins de soja, saponins de soja, extrait de soja soyasaponins, soasaponins réduisent l'inflammation, les sapogénins, le soyasaponine I, le soasaponins Sous-soeur vente
Informations de base
Nom du produit: soasaponins, saponins de soja
Nom latin: Glycine Max
Partie de l'occasion: repas
Ingrédients actifs: saponines
Spécifications: 10% -80%
Méthode de test: UV
Aspect: poudre jaune clair
Avantages
Résiste à l'oxydation des lipides et réduit la production de peroxyde lipidique
Effets radicaux antioxydants et anti-sans libre
Effets antithrombotiques
Améliorer la fonction immunomodulatrice
Effets anti-tumoraux
Effets antiviraux
Réguler le système cardiovasculaire et cérébrovasculaire
Applications
Application dans la nourriture
Les sojaaponines ont des propriétés moussantes et émulsifiantes et peuvent être utilisées comme additive dans la nourriture. Les chercheurs japonais ont mené des recherches approfondies dans ce domaine et développé des aliments pour la santé, des aliments de perte de poids, du jus de saponine et des boissons de saponine contenant des saponins de soja.
Application en pharmaceutique
Les diverses fonctions physiologiques des soyasaponines, telles que la baisse des lipides sanguins, l'antioxydant, l'anti-athesclérose, la régulation immunitaire, etc., déterminent ses grandes perspectives d'application de médicament. Les rapports indiquent que les soyasaponines peuvent être développées en tant que médicament pour le traitement des maladies cardiovasculaires en réduisant les taux de cholestérol plasmatique et en inhibant la thrombose, réduisant ainsi la survenue de maladies cardiovasculaires. Dans le même temps, selon la propriété des soyasaponines pour réduire le cholestérol sanguin et les triglycérides, certains chercheurs l'ont utilisé dans le développement de médicaments de perte de poids et ont obtenu certains résultats.
Application en cosmétiques
Les soyaponines peuvent prévenir les maladies cutanées causées par la peroxydation lipidique et réduire la survenue de maladies cutanées. Les sojaaponines possèdent des propriétés moussantes et émulsifiantes et peuvent également être largement utilisées comme additive en médecine et certains cosmétiques.
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