État de disponibilité: | |
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Catéchines DeCaf-EAFree disponibles chez Botaniex : | ||
Nom du produit | Marque | Caractéristiques |
Extrait de thé vert décaféiné | Catéchines DeCaf-EAFree 90 | Catéchines 90 %/EGCg>60/Caféine<0,5 % (Polyphénols>98 %) |
Extrait de thé vert décaféiné | Catéchines DeCaf-EAFree 80 | Catéchines 80 %/EGCg>55/Caféine<0,5 % (Polyphénols>95 %) |
Extrait de thé vert décaféiné | Catéchines DeCaf-EAFree 70 | Catéchines 70 %/EGCg>45/Caféine<0,5 % (Polyphénols>90%) |
Extrait de thé vert décaféiné | Catéchines DeCaf-EAFree 60 | Catéchines 60 %/EGCg>35/Caféine<1,0 % (Polyphénols>80 %) |
** Spécifications personnalisées disponibles sur demande. |
Caractéristiques et avantages des catéchines DeCaf-EAFree (extraits de thé vert)
· Organique:
Feuilles de thé sélectionnées parmi les fermes certifiées biologiques GAP (Good Agriculture Practices)
Extrait et décaféiné uniquement avec de l'eau pure, contrairement au procédé traditionnel avec des solvants – Acétate d'éthyle
· Faible teneur en résidus de solvants : moins de 10 ppm
· Faible teneur en résidus organiques : moins de 1 ppm
· Faible teneur en résidus de pesticides : moins de 1 ppm
· Concentration élevée d'EGCg : 35 % à 65 %
· Faible teneur en caféine : Pas plus de 1%
· Faible teneur en métaux lourds : Moins de 10 ppm
· Aucune odeur désagréable de solvant – Acétate d'éthyle
Extraits de Thé Vert Catéchines / EGCg
Le théier est un grand arbuste aux feuilles persistantes, utilisé en médecine depuis plus de 5000 ans en Chine, d'où il est originaire.Le thé est désormais la deuxième boisson la plus consommée au monde.Sur la base des différents processus de fabrication du thé, il est classé en thé vert, thé noir, thé Oolong, thé blanc, thé jaune et thé noir.Un certain nombre d’effets bénéfiques sur la santé sont attribués à la consommation régulière de thé vert et des extraits séchés/en poudre de thé vert sont disponibles comme compléments alimentaires.
Les extraits de thé vert sont préparés en les cueillant, en les cuisant légèrement à la vapeur et en laissant sécher les feuilles.Les composants actifs du thé vert sont une famille de polyphénols (catéchines) et de flavonols, qui possèdent une puissante activité antioxydante.Les tanins, grosses molécules de polyphénols, constituent la majeure partie des composés actifs du thé vert, composés de près de 90 % des catéchines.Plusieurs catéchines sont présentes en quantités importantes ;épicatéchine (EC), épigallocatéchine (EGC), gallate d'épicatéchine (ECG) et gallate d'épigallocatéchine (EGCg).L'EGCg représente environ 10 à 50 % de la teneur totale en catéchines et semble être la plus puissante des catéchines – avec une activité antioxydante environ 25 à 100 fois plus puissante que les vitamines C et E. Une tasse de thé vert peut en fournir 10 à 40 mg. de polyphénols et a une activité antioxydante supérieure à une portion de brocoli, d'épinards, de carottes ou de fraises.Un certain nombre d'extraits de thé vert commerciaux sont standardisés en fonction de leur teneur totale en polyphénols et/ou de leur teneur en EGCg.
Nom latin | Camellia sinensis L. | |
Nom commun | Thé | |
Famille de plantes | Théacées | |
Partie de l'usine utilisée | Feuille |
Structure moléculaire de la substance active
Avantages
· Anti-athérogène / Réduit le cholestérol et les triglycérides
· Antioxydant/éliminateur de radicaux libres
· Réduit la coagulation du sang
· Améliore la fonction immunitaire
· Améliore la gestion du poids
· Anti-cancer/Anti-radiations
· Réduit l'agrégation plaquettaire
· Protège contre les infections digestives et respiratoires
· Bloque l'attachement des bactéries aux dents associées aux caries dentaires
Mécanisme
Étant donné que les composés actifs, les catéchines, présents dans le thé vert sont connus pour posséder une puissante activité antioxydante, ils peuvent avoir des effets bénéfiques sur la santé en protégeant l'organisme des effets néfastes des dommages oxydatifs causés par les radicaux libres.Un certain nombre de maladies chroniques ont été associées à des dommages oxydatifs induits par les radicaux libres, notamment le cancer, les maladies cardiaques, une fonction immunitaire affaiblie et un vieillissement accéléré.
Sécurité
Aucun effet indésirable ou toxique des catéchines ou polyphénols du thé isolés n’a été signalé chez l’homme.Les troubles gastro-intestinaux et la stimulation du système nerveux central (SNC) associés à de fortes doses d'extrait de thé vert ont été attribués à leur teneur en caféine.La consommation d’extraits de thé vert jusqu’à 20 tasses par jour n’a pas été associée à des effets secondaires significatifs.À fortes doses, les thés contenant de la caféine peuvent entraîner de l'agitation, de l'insomnie et de la tachycardie.Des versions décaféinées de thé vert et d'extraits de thé vert sont disponibles – mais en raison des différences dans les méthodes d'extraction de la caféine, les quantités de composés phénoliques/catéchines peuvent varier d'un extrait à l'autre.
Il est recommandé aux consommateurs de choisir un extrait décaféiné et standardisé pour la teneur totale en polyphénols et/ou les concentrations de catéchine.
Applications
· Peut être livré sous forme de supplément d'une substance singulière ou incorporé dans des formules saines
· Facilement incorporé dans les boissons santé en raison de sa haute solubilité dans l'eau
· Peut être utilisé comme additifs alimentaires
Dosage
· Les recommandations posologiques typiques sont de 125 à 500 mg/jour – de préférence d'un extrait standardisé à au moins 60 % de polyphénols et/ou d'EGCG comme composé marqueur (cela devrait être équivalent à 4 à 10 tasses de thé vert infusé).
· Consulter un médecin si une dose plus élevée est nécessaire.
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Catéchines DeCaf-EAFree disponibles chez Botaniex : | ||
Nom du produit | Marque | Caractéristiques |
Extrait de thé vert décaféiné | Catéchines DeCaf-EAFree 90 | Catéchines 90 %/EGCg>60/Caféine<0,5 % (Polyphénols>98 %) |
Extrait de thé vert décaféiné | Catéchines DeCaf-EAFree 80 | Catéchines 80 %/EGCg>55/Caféine<0,5 % (Polyphénols>95 %) |
Extrait de thé vert décaféiné | Catéchines DeCaf-EAFree 70 | Catéchines 70 %/EGCg>45/Caféine<0,5 % (Polyphénols>90%) |
Extrait de thé vert décaféiné | Catéchines DeCaf-EAFree 60 | Catéchines 60 %/EGCg>35/Caféine<1,0 % (Polyphénols>80 %) |
** Spécifications personnalisées disponibles sur demande. |
Caractéristiques et avantages des catéchines DeCaf-EAFree (extraits de thé vert)
· Organique:
Feuilles de thé sélectionnées parmi les fermes certifiées biologiques GAP (Good Agriculture Practices)
Extrait et décaféiné uniquement avec de l'eau pure, contrairement au procédé traditionnel avec des solvants – Acétate d'éthyle
· Faible teneur en résidus de solvants : moins de 10 ppm
· Faible teneur en résidus organiques : moins de 1 ppm
· Faible teneur en résidus de pesticides : moins de 1 ppm
· Concentration élevée d'EGCg : 35 % à 65 %
· Faible teneur en caféine : Pas plus de 1%
· Faible teneur en métaux lourds : Moins de 10 ppm
· Aucune odeur désagréable de solvant – Acétate d'éthyle
Extraits de Thé Vert Catéchines / EGCg
Le théier est un grand arbuste aux feuilles persistantes, utilisé en médecine depuis plus de 5000 ans en Chine, d'où il est originaire.Le thé est désormais la deuxième boisson la plus consommée au monde.Sur la base des différents processus de fabrication du thé, il est classé en thé vert, thé noir, thé Oolong, thé blanc, thé jaune et thé noir.Un certain nombre d’effets bénéfiques sur la santé sont attribués à la consommation régulière de thé vert et des extraits séchés/en poudre de thé vert sont disponibles comme compléments alimentaires.
Les extraits de thé vert sont préparés en les cueillant, en les cuisant légèrement à la vapeur et en laissant sécher les feuilles.Les composants actifs du thé vert sont une famille de polyphénols (catéchines) et de flavonols, qui possèdent une puissante activité antioxydante.Les tanins, grosses molécules de polyphénols, constituent la majeure partie des composés actifs du thé vert, composés de près de 90 % des catéchines.Plusieurs catéchines sont présentes en quantités importantes ;épicatéchine (EC), épigallocatéchine (EGC), gallate d'épicatéchine (ECG) et gallate d'épigallocatéchine (EGCg).L'EGCg représente environ 10 à 50 % de la teneur totale en catéchines et semble être la plus puissante des catéchines – avec une activité antioxydante environ 25 à 100 fois plus puissante que les vitamines C et E. Une tasse de thé vert peut en fournir 10 à 40 mg. de polyphénols et a une activité antioxydante supérieure à une portion de brocoli, d'épinards, de carottes ou de fraises.Un certain nombre d'extraits de thé vert commerciaux sont standardisés en fonction de leur teneur totale en polyphénols et/ou de leur teneur en EGCg.
Nom latin | Camellia sinensis L. | |
Nom commun | Thé | |
Famille de plantes | Théacées | |
Partie de l'usine utilisée | Feuille |
Structure moléculaire de la substance active
Avantages
· Anti-athérogène / Réduit le cholestérol et les triglycérides
· Antioxydant/éliminateur de radicaux libres
· Réduit la coagulation du sang
· Améliore la fonction immunitaire
· Améliore la gestion du poids
· Anti-cancer/Anti-radiations
· Réduit l'agrégation plaquettaire
· Protège contre les infections digestives et respiratoires
· Bloque l'attachement des bactéries aux dents associées aux caries dentaires
Mécanisme
Étant donné que les composés actifs, les catéchines, présents dans le thé vert sont connus pour posséder une puissante activité antioxydante, ils peuvent avoir des effets bénéfiques sur la santé en protégeant l'organisme des effets néfastes des dommages oxydatifs causés par les radicaux libres.Un certain nombre de maladies chroniques ont été associées à des dommages oxydatifs induits par les radicaux libres, notamment le cancer, les maladies cardiaques, une fonction immunitaire affaiblie et un vieillissement accéléré.
Sécurité
Aucun effet indésirable ou toxique des catéchines ou polyphénols du thé isolés n’a été signalé chez l’homme.Les troubles gastro-intestinaux et la stimulation du système nerveux central (SNC) associés à de fortes doses d'extrait de thé vert ont été attribués à leur teneur en caféine.La consommation d’extraits de thé vert jusqu’à 20 tasses par jour n’a pas été associée à des effets secondaires significatifs.À fortes doses, les thés contenant de la caféine peuvent entraîner de l'agitation, de l'insomnie et de la tachycardie.Des versions décaféinées de thé vert et d'extraits de thé vert sont disponibles – mais en raison des différences dans les méthodes d'extraction de la caféine, les quantités de composés phénoliques/catéchines peuvent varier d'un extrait à l'autre.
Il est recommandé aux consommateurs de choisir un extrait décaféiné et standardisé pour la teneur totale en polyphénols et/ou les concentrations de catéchine.
Applications
· Peut être livré sous forme de supplément d'une substance singulière ou incorporé dans des formules saines
· Facilement incorporé dans les boissons santé en raison de sa haute solubilité dans l'eau
· Peut être utilisé comme additifs alimentaires
Dosage
· Les recommandations posologiques typiques sont de 125 à 500 mg/jour – de préférence d'un extrait standardisé à au moins 60 % de polyphénols et/ou d'EGCG comme composé marqueur (cela devrait être équivalent à 4 à 10 tasses de thé vert infusé).
· Consulter un médecin si une dose plus élevée est nécessaire.
Hot tags: Catéchines de thé vert EGCg, catéchines d'extrait de thé vert 60 %, catéchines d'extrait de thé vert 70 %, catéchines décaféinées, catéchines de thé vert 90 %, extrait de thé vert décaféiné, catéchines sans décaféiné, gallate d'épigallocatéchine, egcg, egcg de thé vert, vente en gros, Chine, vrac, sur mesure, fabricants, entreprise de fabrication, fournisseurs, usine, à vendre
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