État de disponibilité: | |
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Botaniex fournit de l’huile d’écorce de cannelle dans les spécifications suivantes.
Nom du produit | Nom de marque/Code | Caractéristiques |
Huile d'écorce de cannelle | Cannelle-O™ |
*Spécifications personnalisées disponibles sur demande.
La cannelle est une épice obtenue à partir de l'écorce interne de plusieurs espèces d'arbres du genre Cinnamomum.La cannelle est principalement utilisée comme condiment aromatique et additif aromatisant dans une grande variété de cuisines, de plats sucrés et salés, de céréales pour petit-déjeuner, de collations, de thé et d'aliments traditionnels.L'arôme et la saveur de la cannelle proviennent de son huile essentielle et de son composant principal, le cinnamaldéhyde, ainsi que de nombreux autres constituants, dont l'eugénol.
Le terme « cannelle » est également utilisé pour décrire sa couleur brun moyen.La cannelle est le nom de plusieurs espèces d’arbres et des épices commerciales que certaines d’entre elles produisent.Tous appartiennent au genre Cinnamomum de la famille des Lauracées.Seules quelques espèces de Cinnamomum sont cultivées commercialement pour leurs épices.Cinnamomum verum est parfois considéré comme la « vraie cannelle », mais la majeure partie de la cannelle commercialisée à l'échelle internationale est dérivée d'espèces apparentées, également appelées « cassia ». En 2016, l'Indonésie et la Chine produisaient 75 % de l'approvisionnement mondial en cannelle.
Nom botanique | Cinnamomum Cassia Presl | |
Famille de plantes | Lauracées | |
Une partie d'occasion | Aboyer |
Effet d'amélioration sur la fonction immunitaire
Prévenir et/ou retarder le diabète
Réchauffement des reins
Dissiper le froid et soulager la douleur
Favoriser la circulation sanguine
Prévenir l'infection en tuant les bactéries, les champignons et les virus responsables de la pourriture
Effet thermogénique sur l'organisme comme stimulant traditionnel en médecine chinoise
Soutenir le système digestif
Traitement de l'hyperplasie de la prostate
La cannelle a des arômes d'huile volatile et peut rendre les plats de viande gras, aromatiques et délicieux, ce qui augmente l'appétit.L'ajout de cassia à votre alimentation quotidienne peut aider à prévenir ou à retarder le diabète de type 2 causé par la vieillesse.Selon le rapport du magazine britannique « New Scientist », la cannelle peut réactiver la capacité des cellules adipeuses à répondre à l'insuline, accélérant ainsi considérablement le métabolisme du glucose.Ajouter chaque jour 1/4 à 1 cuillère à café de cannelle en poudre à une boisson ou à un aliment liquide peut prévenir le diabète de type 2.La cannelle contient des composés benzène-acryliques, qui ont un effet thérapeutique sur l'hyperplasie bénigne de la prostate, et peuvent augmenter le flux sanguin du tissu prostatique et favoriser l'amélioration de l'apport sanguin des tissus locaux.La cannelle est une écorce du genre Polygonaceae, Yinxiang, Laurier parfumé à fines feuilles ou Chuangui.Il est généralement récolté en hiver et peut être utilisé comme médicament une fois séché.En même temps, la cannelle a un effet médicinal.La médecine traditionnelle chinoise estime que la cannelle est piquante, sucrée, aromatique et non toxique.Il a pour fonctions de réchauffer l'estomac, le froid, de favoriser la circulation sanguine, de soulager la douleur et de soulager la diarrhée.Indications pour le froid abdominal complet, les vomissements, les rhumatismes, la douleur, la stagnation, la stase sanguine et d'autres maladies.
Une revue systématique des événements indésirables résultant de l'utilisation de cannelle a signalé des troubles gastro-intestinaux et des réactions allergiques comme effets secondaires signalés les plus fréquemment.
En 2008, l'Autorité européenne de sécurité des aliments a examiné la toxicité de la coumarine, un composant de la cannelle, et a confirmé une dose journalière tolérable (DJT) maximale recommandée de 0,1 mg de coumarine par kg de poids corporel.La coumarine est connue pour provoquer des lésions hépatiques et rénales à des concentrations élevées ainsi qu'un effet métabolique chez les humains présentant le polymorphisme CYP2A6.Sur la base de cette évaluation, l'Union européenne a fixé une ligne directrice pour une teneur maximale en coumarine dans les denrées alimentaires de 50 mg par kg de pâte dans les aliments de saison et de 15 mg par kg dans les aliments cuits au quotidien.Selon la DJT maximale recommandée de 0,1 mg de coumarine par kg de poids corporel, soit 5 mg de coumarine pour un poids corporel de 50 kg.
Épices pour produits carnés cuits, aliments instantanés, aliments soufflés et aliments cuits au four ;
Blanchiment et élimination des taches de rousseur, tels que les cosmétiques, le SPA, l'aromathérapie, etc. ;
Épice pour le tabac ;
Alimentation pharmaceutique et diététique.
Emballage : bouteille ou barils en PEHD.Poids net : 25 kg.
Stockage : Conserver à basse température dans un récipient rempli d'azote, à l'abri de l'humidité et du soleil.
2 ans s'il est scellé et stocké dans les conditions recommandées.
Hot tags: Huile d'écorce de cannelle, cinnamomum cassia, huile de cannelle, huile essentielle de cannelle, cinnamaldéhyde, cannelle cinnamaldéhyde, huile de cannelle cinnamaldéhyde, extrait de cannelle cinnamaldéhyde, extraction de dioxyde de carbone supercritique, huile d'extrait de cannelle, vente en gros, Chine, vrac, personnalisé, fabricants, fabrication entreprise, fournisseurs, usine, à vendre
Botaniex fournit de l’huile d’écorce de cannelle dans les spécifications suivantes.
Nom du produit | Nom de marque/Code | Caractéristiques |
Huile d'écorce de cannelle | Cannelle-O™ |
*Spécifications personnalisées disponibles sur demande.
La cannelle est une épice obtenue à partir de l'écorce interne de plusieurs espèces d'arbres du genre Cinnamomum.La cannelle est principalement utilisée comme condiment aromatique et additif aromatisant dans une grande variété de cuisines, de plats sucrés et salés, de céréales pour petit-déjeuner, de collations, de thé et d'aliments traditionnels.L'arôme et la saveur de la cannelle proviennent de son huile essentielle et de son composant principal, le cinnamaldéhyde, ainsi que de nombreux autres constituants, dont l'eugénol.
Le terme « cannelle » est également utilisé pour décrire sa couleur brun moyen.La cannelle est le nom de plusieurs espèces d’arbres et des épices commerciales que certaines d’entre elles produisent.Tous appartiennent au genre Cinnamomum de la famille des Lauracées.Seules quelques espèces de Cinnamomum sont cultivées commercialement pour leurs épices.Cinnamomum verum est parfois considéré comme la « vraie cannelle », mais la majeure partie de la cannelle commercialisée à l'échelle internationale est dérivée d'espèces apparentées, également appelées « cassia ». En 2016, l'Indonésie et la Chine produisaient 75 % de l'approvisionnement mondial en cannelle.
Nom botanique | Cinnamomum Cassia Presl | |
Famille de plantes | Lauracées | |
Une partie d'occasion | Aboyer |
Effet d'amélioration sur la fonction immunitaire
Prévenir et/ou retarder le diabète
Réchauffement des reins
Dissiper le froid et soulager la douleur
Favoriser la circulation sanguine
Prévenir l'infection en tuant les bactéries, les champignons et les virus responsables de la pourriture
Effet thermogénique sur l'organisme comme stimulant traditionnel en médecine chinoise
Soutenir le système digestif
Traitement de l'hyperplasie de la prostate
La cannelle a des arômes d'huile volatile et peut rendre les plats de viande gras, aromatiques et délicieux, ce qui augmente l'appétit.L'ajout de cassia à votre alimentation quotidienne peut aider à prévenir ou à retarder le diabète de type 2 causé par la vieillesse.Selon le rapport du magazine britannique « New Scientist », la cannelle peut réactiver la capacité des cellules adipeuses à répondre à l'insuline, accélérant ainsi considérablement le métabolisme du glucose.Ajouter chaque jour 1/4 à 1 cuillère à café de cannelle en poudre à une boisson ou à un aliment liquide peut prévenir le diabète de type 2.La cannelle contient des composés benzène-acryliques, qui ont un effet thérapeutique sur l'hyperplasie bénigne de la prostate, et peuvent augmenter le flux sanguin du tissu prostatique et favoriser l'amélioration de l'apport sanguin des tissus locaux.La cannelle est une écorce du genre Polygonaceae, Yinxiang, Laurier parfumé à fines feuilles ou Chuangui.Il est généralement récolté en hiver et peut être utilisé comme médicament une fois séché.En même temps, la cannelle a un effet médicinal.La médecine traditionnelle chinoise estime que la cannelle est piquante, sucrée, aromatique et non toxique.Il a pour fonctions de réchauffer l'estomac, le froid, de favoriser la circulation sanguine, de soulager la douleur et de soulager la diarrhée.Indications pour le froid abdominal complet, les vomissements, les rhumatismes, la douleur, la stagnation, la stase sanguine et d'autres maladies.
Une revue systématique des événements indésirables résultant de l'utilisation de cannelle a signalé des troubles gastro-intestinaux et des réactions allergiques comme effets secondaires signalés les plus fréquemment.
En 2008, l'Autorité européenne de sécurité des aliments a examiné la toxicité de la coumarine, un composant de la cannelle, et a confirmé une dose journalière tolérable (DJT) maximale recommandée de 0,1 mg de coumarine par kg de poids corporel.La coumarine est connue pour provoquer des lésions hépatiques et rénales à des concentrations élevées ainsi qu'un effet métabolique chez les humains présentant le polymorphisme CYP2A6.Sur la base de cette évaluation, l'Union européenne a fixé une ligne directrice pour une teneur maximale en coumarine dans les denrées alimentaires de 50 mg par kg de pâte dans les aliments de saison et de 15 mg par kg dans les aliments cuits au quotidien.Selon la DJT maximale recommandée de 0,1 mg de coumarine par kg de poids corporel, soit 5 mg de coumarine pour un poids corporel de 50 kg.
Épices pour produits carnés cuits, aliments instantanés, aliments soufflés et aliments cuits au four ;
Blanchiment et élimination des taches de rousseur, tels que les cosmétiques, le SPA, l'aromathérapie, etc. ;
Épice pour le tabac ;
Alimentation pharmaceutique et diététique.
Emballage : bouteille ou barils en PEHD.Poids net : 25 kg.
Stockage : Conserver à basse température dans un récipient rempli d'azote, à l'abri de l'humidité et du soleil.
2 ans s'il est scellé et stocké dans les conditions recommandées.
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