État de disponibilité: | |
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Botaniex fournit de l'extrait de champignon Maitake dans les proportions suivantes.
Nom du produit | Nom de marque/Code | Caractéristiques |
Extrait de champignon Maitake | Maitake-EX™/41 | Rapport d'extraction 4:1 |
Extrait de champignon Maitake | Maitake-EX™/101 | Rapport d'extraction 10:1 |
Extrait de champignon Maitake | Maitake-EX™/201 | Rapport d'extraction 20:1 |
*Spécifications personnalisées disponibles sur demande.
Champignon Maïtaké
Les champignons Maitake poussent généralement à la base des chênes et sont connus dans l'ouest sous le nom de champignons à tête de bélier.Ils peuvent atteindre une taille incroyablement grande, jusqu’à 100 livres.Des études en laboratoire ont montré qu'en plus d'être délicieux, ce champignon a le potentiel de réduire le taux de cholestérol, de réguler la glycémie, de fortifier le système immunitaire et d'inhiber le développement du cancer.
Nom botanique | Grifola frondosa | |
Famille de plantes | Méripilacées | |
Partie des champignons utilisés | Sporocarpe |
Avantages de l'extrait de champignon Maitake
· Améliorer la fonction du système immunitaire
· Capacités anti-tumorales
· Contrôle de la glycémie
· Traite l'hypertension artérielle
· soulage l'inflammation
Mécanismes
Le maitake est utilisé depuis des siècles en médecine traditionnelle en Chine et au Japon comme stimulant immunitaire.Les méthodes analytiques modernes ont déterminé qu'il est en fait capable de stimuler à la fois le système immunitaire inné et adaptatif. Cet effet est encore plus prononcé chez les patients atteints de cancer et indique que Maitake pourrait être utilisé comme traitement accessoire aux méthodes classiques de lutte contre le cancer.Ces effets sont principalement attribués aux complexes polysaccharides et protéines polysaccharides.La capacité du Maitake à abaisser la glycémie est attribuée au fait qu'il contient un complexe protéique qui est un inhibiteur de l'alpha glucosidase.Plusieurs antioxydants ont également été isolés du champignon et certains inhibent l’épaississement des parois auriculaires, contrôlant ainsi la pression artérielle.
Sécurité
Aucune interaction médicamenteuse ou contre-indication n’a été démontrée lors de la consommation de Maitake.Cependant, en raison de son effet hypoglycémiant, les diabétiques qui choisissent de consommer du Maitake devraient consulter leur médecin afin d'ajuster leur traitement actuel afin de garantir que leur glycémie reste dans une fenêtre de sécurité.
Dosage
25 mg d'extrait par jour sont typiques, 200 à 250 mg de poudre de champignons peuvent être utilisés à la place de l'extrait.
Hot tags: Extrait de poudre de Maitake, grifola frondosa, extrait de poudre de maitake 4:1, extrait de poudre de maitake 10:1, extrait de poudre de maitake 20:1, extrait de poudre de grifola frondosa, supplément de champignon maitake, poudre d'extrait de champignon maitake, maitake pour le contrôle de la glycémie , vente en gros, Chine, vrac, sur mesure, fabricants, entreprise de fabrication, fournisseurs, usine, à vendre
Botaniex fournit de l'extrait de champignon Maitake dans les proportions suivantes.
Nom du produit | Nom de marque/Code | Caractéristiques |
Extrait de champignon Maitake | Maitake-EX™/41 | Rapport d'extraction 4:1 |
Extrait de champignon Maitake | Maitake-EX™/101 | Rapport d'extraction 10:1 |
Extrait de champignon Maitake | Maitake-EX™/201 | Rapport d'extraction 20:1 |
*Spécifications personnalisées disponibles sur demande.
Champignon Maïtaké
Les champignons Maitake poussent généralement à la base des chênes et sont connus dans l'ouest sous le nom de champignons à tête de bélier.Ils peuvent atteindre une taille incroyablement grande, jusqu’à 100 livres.Des études en laboratoire ont montré qu'en plus d'être délicieux, ce champignon a le potentiel de réduire le taux de cholestérol, de réguler la glycémie, de fortifier le système immunitaire et d'inhiber le développement du cancer.
Nom botanique | Grifola frondosa | |
Famille de plantes | Méripilacées | |
Partie des champignons utilisés | Sporocarpe |
Avantages de l'extrait de champignon Maitake
· Améliorer la fonction du système immunitaire
· Capacités anti-tumorales
· Contrôle de la glycémie
· Traite l'hypertension artérielle
· soulage l'inflammation
Mécanismes
Le maitake est utilisé depuis des siècles en médecine traditionnelle en Chine et au Japon comme stimulant immunitaire.Les méthodes analytiques modernes ont déterminé qu'il est en fait capable de stimuler à la fois le système immunitaire inné et adaptatif. Cet effet est encore plus prononcé chez les patients atteints de cancer et indique que Maitake pourrait être utilisé comme traitement accessoire aux méthodes classiques de lutte contre le cancer.Ces effets sont principalement attribués aux complexes polysaccharides et protéines polysaccharides.La capacité du Maitake à abaisser la glycémie est attribuée au fait qu'il contient un complexe protéique qui est un inhibiteur de l'alpha glucosidase.Plusieurs antioxydants ont également été isolés du champignon et certains inhibent l’épaississement des parois auriculaires, contrôlant ainsi la pression artérielle.
Sécurité
Aucune interaction médicamenteuse ou contre-indication n’a été démontrée lors de la consommation de Maitake.Cependant, en raison de son effet hypoglycémiant, les diabétiques qui choisissent de consommer du Maitake devraient consulter leur médecin afin d'ajuster leur traitement actuel afin de garantir que leur glycémie reste dans une fenêtre de sécurité.
Dosage
25 mg d'extrait par jour sont typiques, 200 à 250 mg de poudre de champignons peuvent être utilisés à la place de l'extrait.
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