CONTACTEZ-NOUS

loading

Anthocyanes

Les anthocyanes sont une classe de composés formés par la combinaison d'anthocyanidines et de sucres avec des liaisons glycosidiques, qui sont largement présents dans le fluide cellulaire des fleurs, des fruits, des tiges, des feuilles et des organes racinaires des plantes, les faisant apparaître dans différentes couleurs allant du rouge au violet. du rouge au bleu.

Les anthocyanes sont des flavonoïdes, un groupe de composés qui apparaissent en rouge dans une classe de substances à base de noyaux flavonoïdes. En raison de sa fonctionnalité unique, il est utilisé pour éliminer les radicaux libres dans le corps, faire proliférer la lutéine, antitumoral, anticancéreux, anti-inflammatoire, inhiber la peroxydation lipidique et l'agrégation plaquettaire, prévenir le diabète, perdre du poids, protéger la vue, etc.

En tant que pigment naturel, les anthocyanes sont sûres, non toxiques et ont de nombreuses fonctions de santé pour le corps humain. Elles ont été utilisées dans l'alimentation, les produits de santé, les cosmétiques, la médecine et d'autres industries.
État de disponibilité:


Anthocyanidines

Les anthocyanidines sont des anthocyanes qui ne contiennent pas de sucres, et les pigments anthocyanidines sont largement présents dans les tissus des myrtilles, des raisins, des oranges sanguines, des patates douces violettes, du chou rouge, des peaux d'aubergines, des cerises, des oranges rouges, des canneberges, des fraises, des mûres, de l'écorce d'aubépine, périlla, riz noir (rouge), gloire du matin et autres plantes.


Les anthocyanidines sont des pigments hydrosolubles qui peuvent changer de couleur en fonction de l'acidité ou de la base du liquide cellulaire. Si le liquide cellulaire est acide, il est rougeâtre et si le liquide cellulaire est alcalin, il est bleu. Les anthocyanidines sont l'un des principaux pigments qui composent la couleur des pétales et des fruits.


Par conséquent, la plupart des fruits et légumes de couleur rougeâtre et violette contiennent des anthocyanidines.


Les anthocyanidines sont instables et, dans la nature, elles existent principalement sous forme de liaison avec des glycosides, appelés anthocyanes.


Avantages

  • Antioxydant et anti-radicalaire

  • Prévention de la maladie d'Alzheimer

  • Anti-diabétique

  • Protège les vaisseaux sanguins et résiste à l'athérosclérose

  • Prévient l'hypertension artérielle

  • Anti-inflammatoire

  • Anti-mutation, anticancéreux, anti-tumoral


Application

Il est utilisé dans les colorants alimentaires, les teintures, les soins de santé, la médecine, les cosmétiques et d’autres industries.






Hot tags: anthocyanes, anthocyanidines, extrait de peau de raisin, anthocyanes de couleur naturelle, anthocyanidines de couleur naturelle, anthocyanes de myrtille, extrait de myrtille, anthocyanes de peau de raisin, anthocyanes de mûrier, anthocyanes de bleuet, fabricants, entreprise de fabrication, usine, fabricants, à vendre

sur: 
En vertu d'un: 

À PROPOS DE BOTANIEX

Botaniex se spécialise dans la production d'extraits botaniques et de formulations fonctionnelles à base de plantes, fournissant des matières premières et des services à valeur ajoutée aux fabricants des secteurs des aliments naturels/suppléments diététiques, des boissons fonctionnelles, des cosmétiques et des produits pharmaceutiques.
 

LIENS RAPIDES

CONTACT

403#, unité 1, bâtiment A4, Lu-Valley Compark, 27 Wenxuan Road, Lu-Valley High-Tech Development District, Changsha, province du Hunan, Chine 410205
: +86-731-88718666
: +86-731-88889899
: +86-13873155799
 
Copyright 2005-2024 Botaniex, Inc. Tous droits réservés