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Anthocyanidines
Les anthocyanidines sont des anthocyanes qui ne contiennent pas de sucres, et les pigments anthocyanidines sont largement présents dans les tissus des myrtilles, des raisins, des oranges sanguines, des patates douces violettes, du chou rouge, des peaux d'aubergines, des cerises, des oranges rouges, des canneberges, des fraises, des mûres, de l'écorce d'aubépine, périlla, riz noir (rouge), gloire du matin et autres plantes.
Les anthocyanidines sont des pigments hydrosolubles qui peuvent changer de couleur en fonction de l'acidité ou de la base du liquide cellulaire. Si le liquide cellulaire est acide, il est rougeâtre et si le liquide cellulaire est alcalin, il est bleu. Les anthocyanidines sont l'un des principaux pigments qui composent la couleur des pétales et des fruits.
Par conséquent, la plupart des fruits et légumes de couleur rougeâtre et violette contiennent des anthocyanidines.
Les anthocyanidines sont instables et, dans la nature, elles existent principalement sous forme de liaison avec des glycosides, appelés anthocyanes.
Avantages
Antioxydant et anti-radicalaire
Prévention de la maladie d'Alzheimer
Anti-diabétique
Protège les vaisseaux sanguins et résiste à l'athérosclérose
Prévient l'hypertension artérielle
Anti-inflammatoire
Anti-mutation, anticancéreux, anti-tumoral
Application
Il est utilisé dans les colorants alimentaires, les teintures, les soins de santé, la médecine, les cosmétiques et d’autres industries.
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Anthocyanidines
Les anthocyanidines sont des anthocyanes qui ne contiennent pas de sucres, et les pigments anthocyanidines sont largement présents dans les tissus des myrtilles, des raisins, des oranges sanguines, des patates douces violettes, du chou rouge, des peaux d'aubergines, des cerises, des oranges rouges, des canneberges, des fraises, des mûres, de l'écorce d'aubépine, périlla, riz noir (rouge), gloire du matin et autres plantes.
Les anthocyanidines sont des pigments hydrosolubles qui peuvent changer de couleur en fonction de l'acidité ou de la base du liquide cellulaire. Si le liquide cellulaire est acide, il est rougeâtre et si le liquide cellulaire est alcalin, il est bleu. Les anthocyanidines sont l'un des principaux pigments qui composent la couleur des pétales et des fruits.
Par conséquent, la plupart des fruits et légumes de couleur rougeâtre et violette contiennent des anthocyanidines.
Les anthocyanidines sont instables et, dans la nature, elles existent principalement sous forme de liaison avec des glycosides, appelés anthocyanes.
Avantages
Antioxydant et anti-radicalaire
Prévention de la maladie d'Alzheimer
Anti-diabétique
Protège les vaisseaux sanguins et résiste à l'athérosclérose
Prévient l'hypertension artérielle
Anti-inflammatoire
Anti-mutation, anticancéreux, anti-tumoral
Application
Il est utilisé dans les colorants alimentaires, les teintures, les soins de santé, la médecine, les cosmétiques et d’autres industries.
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